我校召开课程建设工作推进会暨课程建设项目评审意见反馈会

2021年11月04日 10:36 白利芬 点击:[]

为不断深化课程内涵建设,促进课程质量持续改进,11月4日,教务处在文综楼E-418召开了课程建设工作推进会暨课程建设项目评审意见反馈会。教务处副处长吴迪、各学院教学副院长、校级教学创新团队成员、近期智慧教学课程资源示范包、校级精品在线开放课程申报教师等参加了会议。会议由教务处副处长吴迪主持。

教务处副处长吴迪强调了课程在学校人才培养中的重要性,讲解了我校课程建设的理念和整体规划,并就各学院关心的课程建设问题,与大家进行了探讨。吴处长强调课程是提高专业建设水平和人才培养质量的重要支撑,教师要积极投入到课程建设中去,不断提升课程内涵和教学效果;二级学院应以课程建设为抓手,全面推进课程与教学工作高质量发展。

undefined

课程建设科科长白利芬对我校近期开展的智慧教学课程资源示范包和校级精品在线开放课程的申报及评审情况进行了现场反馈,详细解读了两个课程项目的建设意义、评审原则、评审指标,以及评审中发现的各类问题,为课程的后续建设和持续提供了参考。

undefined

通过本次会议和研讨,二级学院的领导和老师们进一步理清了今后课程建设的思路,明确了建设目标,并表示要与学校同频共振,全力做好课程建设及教学改革各项工作。(图片由课程建设科提供)

上一条:我校多门课程获批河南省课程思政及精品在线开放课程建设立项 下一条:我校教师在第十二期全国应用型课程说课比赛中荣获一等奖